Loïc Moulinier

Loïc Moulinier

loïc moulinier

Chef de cuisine

Chef Breton aux racines en mer d’Iroise puis ayant jeté mon ancre dans le canton de Vaud depuis 10 ans, je suis passionné par le partage de la table, le travail des artisans et leurs beaux produits.

Après des études et des expériences dans l’agriculture, l’environnement et l’horticulture je suis revenu à mes premiers amours… Je me suis diversifié et enrichi auprès de nombreux cuisiniers côtoyés, avec tous les types de cuisines pratiquées dans de nombreux établissements en Suisse comme à l’Etranger, lors des voyages ainsi qu’à travers une solide culture gastronomique.

Jeune père et dans mon environnement familial, j’ai à coeur de mettre en pratique le fait de se nourrir consciemment et durablement pour être en bonne santé. Je me tourne dorénavant vers une cuisine diététique gourmande plus équilibrée et plus saine.

Coach et créateur culinaire au plus près de vos besoins, formateur aguerri, pédagogue reconnu après avoir travaillé à la prestigieuse école hôtelière de Lausanne où j’ai rencontré Maryam, nous avons joint nos savoirs-faire et passions communes pour vous proposer un atelier culinaire unique : « Plaisir gourmand riche en Calcium, sans Lactose »

Loïc Moulinier

Dr Maryam Yepes
Experte en nutrition et santé publique
Founder of Myravan Solutions

Loïc Moulinier
Chef de cuisine

Intolérance au gluten
Intolérance au lactose
Intolérances autres : fructose, histamine
Allergies alimentaires
  • VE 15h00 - 15h45
  • Espace démos culinaires
  • Intolérance au lactose, intolérance au gluten, allergies alimentaires, intolérances autres: fructose, histamine...