Comité d'organisation

Comité d'organisation

Des compétences avérées au service de bulle de santé

Afin de renforcer ses compétences organisationnelles, Espace Gruyère s'est assuré la collaboration de spécialistes de la thématique des allergies et intolérances alimentaires, de la nutrition et de la santé en général, ainsi que de représentants du public-cible directement concernés par cette problématique, afin de vous proposer une plateforme cohérente. Nous les remercions de leur implication pour ce salon inédit.

Roger Darioli

Dr Roger Darioli
Vice-président de la SSN (Société Suisse de Nutrition)
Spécialiste en prévention cardio-vasculaire

Anita Fossaluzza

Anita Fossaluzza Schopfer
Présidente d'Allergissima
Maman d'un jeune homme poly- allergique

Laure Tercier

Laure Tercier
Coordinatrice romande
aha! Centre Suisse d'Allergie

Alain Giffard

Alain Giffard
CEO & fondateur Alternis Sàrl
Directeur www.i-can-eat.ch

Pierre Schwaller
Attaché de presse
Dr en sciences alimentaires, Ing. EPFZ

Varsha Schnyder

Varsha Schnyder
Cheffe de projet
Marketing & Salons Espace Gruyère SA

Nathalie Geinoz

Nathalie Geinoz
Coordinatrice de projet
Espace Gruyère SA

Justine Sottaz
Stagiaire
Espace Gruyère SA

Marie-Noëlle Pasquier
Directrice
Espace Gruyère SA

Sponsor officiel

Coop Freefrom

Partenaire scientifique

aha! Centre d'Allergie Suisse

Partenaires

Allergissima