Le comité est constitué

Le comité est constitué

bulle de santé a constitué son comité de conseil

Des compétences avérées au service de bulle de santé

Afin de renforcer ses compétences organisationnelles, Espace Gruyère s'est assuré la collaboration de spécialistes de la thématique des allergies et intolérances alimentaires, de la nutrition et de la santé en général, ainsi que de représentants du public-cible directement concernés par cette problématique, afin de vous proposer une plateforme cohérente. Nous les remercions de leur implication pour ce salon inédit.

Roger Darioli

Dr Roger Darioli
Vice-président de la SSN (Société Suisse de Nutrition)
Spécialiste en prévention cardio-vasculaire

Anita Fossaluzza

Anita Fossaluzza Schopfer
Présidente d'Allergissima
Maman d'un jeune homme poly- allergique

Laure Tercier

Laure Tercier
Coordinatrice romande
aha! Centre Suisse d'Allergie

Ce comité de conseil s'appuie sur l'expérience du team Espace Gruyère en matière d'organisation d'événements et de salons, dont vous pouvez faire connaissance sur la page comité d'organisation

Contacts presse

Pierre Schwaller, Dr sciences, consultant et attaché de presse, 079 355 44 85, direction@schwaller-consulting.com

Varsha Schnyder, cheffe de projet, 026 919 08 70, varsha.schnyder@espace-gruyere.ch

Nathalie Geinoz, coordinatrice de projet, 026 919 08 61, nathalie.geinoz@espace-gruyere.ch

Marie-Noëlle Pasquier, directrice d’Espace Gruyère, 026 919 86 50, marie-noelle.pasquier@espace-gruyere.ch