Stand d'information et de discussion avec les médecins et diététiciens
Stand d'information et de discussion avec les médecins et diététiciens
Les médecins et diététiciens présents durant cette journée sont à disposition du public pour discuter des problématiques individuelles, avant ou après leur conférence. Vous pourrez échanger en tête-à-tête avec l'interlocuteur de votre choix.
Attention: il ne s'agit pas de consultations médicales !




Les secrets de la cuisine sans gluten : palets bretons au sarrasin
Les secrets de la cuisine sans gluten : palets bretons au sarrasin
Anita Fossaluzza-Schopfer
Auteure de "Recettes pour faire la nique aux allergies"
Maman d'un polyallergique

Démonstration de pâte à chou garnie de crème pâtissière sans gluten et sans produits laitiers. Confection d'un gâteau au chocolat sans gluten et sans produits laitiers.
Démonstration de pâte à chou garnie de crème pâtissière sans gluten et sans produits laitiers. Confection d'un gâteau au chocolat sans gluten et sans produits laitiers.
Sonja Henauer
Pâtissière
Sonja Dessert & Santé, Cully


Recettes pour faire la nique aux allergies : trucs, astuces, recettes et petites adresses
Recettes pour faire la nique aux allergies : trucs, astuces, recettes et petites adresses
Atelier proposé par "Les Causeries d'allergissima" où les thèmes "Trucs, astuces, recettes et petites adresses" seront abordés, commentés et partagés en toute convivialité
Atelier lecture d'étiquettes
Atelier lecture d'étiquettes
Amenez vos étiquettes et nous vous apprenons comment les déchiffrer et les comprendre. Sur inscription !
Esther Guex
Diététicienne HES
Diplôme Universitaire en nutrition artificielle
Laure Tercier
Diététicienne diplômée ASDD
Collaboratrice pour la Romandie auprès d’aha! Centre d’Allergie Suisse
Maman d’un enfant coeliaque


